[REZEPT] Pfirsich-Schoko-Kuchen

pfirsich-schoko-kuchen-1

Zutaten:
150 g Mehl                                  150 ml Milch
150 g Rohrzucker                      50 ml Schlagobers
5 EL Kakaopulver                      5 EL Öl
1 TL Backpulver                        50 g gehackte Nüsse wie zB Mandeln
1 TL Vanillezucker                    1 EL Amaretto
1 TL Essig                                 3 Pfirsiche oder Pfirsichhälften aus Dose

HIER geht’s zur Zubereitung! →

Zubereitung:
– Backofen auf 180° vorheizen und eine Tortenform befetten.
– Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
– Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
– Anschließend die flüssige Zutaten dazugeben und vermengen.
– Den Teig in die Form gießen und die Pfirsichscheiben in den Teig drücken.
– Ca. 30 bis 25 Minuten backen und genießen!

pfirsich-schoko-kuchen-2

Gutes Gelingen!

Das Rezept stammt übrigens von „Bauer’s Rezepte für alle.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.