[REZEPT] Schokoschnitte

Schokoschnitte

Zutaten:
150 g Margarine
150 g Zucker
50 g Maizena
1 P. Vanillezucker
4 Eier
150 g geriebene Mandeln
4 Rippen erweichte Schokolade

HIER geht’s zur Zubereitung! →

Zubereitung:
– Backofen auf 200 °C vorheizen und Backblech mit Backtrennpapier auslegen.
– Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen.
– Eidotter, Zucker, Vanillezucker und Margarine schön schaumig rühren.
– Erweichte Schokolade der Dottermasse hinzufügen.
– Maizena mit den Mandeln vermischen und abwechselnd mit dem Schnee unter die Dottermasse heben.
– Teig auf das vorbereitete Blech streichen und ca. 10 – 15 Minuten backen.

Gutes Gelingen!

Ein Gedanke zu „[REZEPT] Schokoschnitte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.