Verpoorten gut!

Ei, Ei Ei… Verpoorten, ob hier und allerorten!
Bei Erdbeerlounge wurden 120 Blogger/innen zum Testen des Verpoorten Original Eierlikörs gesucht und ich bin eine der glücklichen Auserwählten 🙂
Vor ein paar Tagen erreichte mich ein tolles Überraschungspaket mit Verpoorten Eierlikör in verschiedenen Größen.

verpoorten

Für den Original Eierlikör werden ausschließlich frische Eier der Güteklasse A aus Bodenhaltung im eigenem Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet. Kontrollierte Qualität seit 1876!

HIER geht’s zur Verkostung! →

Verpoorten Original Eierlikör ist natürlich und frei von
– Laktose/Milchzucker u. Micheiweiß                – Konservierungsmitteln
– Gluten                                                            – Stabilisatoren
– Farbstoffen                                                    – Verdickungsmitteln
– Aromastoffen                                                 – Emulgatoren

Verpoorten Original Eierlikör hat 20% vol. und ist in verschiedenen Größen erhältlich.
Ein Liter kostet zum Beispiel 14,97 Euro.
2 cl haben 59 kcal.

Zutaten:
frische Eier aus Bodenhaltung, Kristallraffinade, extra fein filtrierter Alkohol

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Verpoorten Original Eierlikör ist cremig, schmackhaft und süffig.
Doch der Eierlikör eignet sich nicht nur zum Trinken, sondern es lassen sich auch tolle Desserts, Kuchen, Torten, Cocktails zaubern und Kaffee verfeinern.
Etliche Rezepte dazu findest du HIER!

Folgende Rezepte habe ich ausprobiert:
Eierlikörkuchen

Zutaten:
5 Eier
180 g Staubzucker
2 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
1/4 l Verpoorten Eierlikör
1/4 l Öl
250 g Mehl
1 P. Backpulver

Zubereitung:
– Backform ausfetten und Backofen auf 180 Grad vorheizen.
– Eier schaumig schlagen.
– Salz, Staub- und Vanillezucker hinzufügen und gut durchrühren.
– Eierlikör einfließen lassen und danach das Öl langsam einfließen lassen.
– Die ganze Masse schön schaumig schlagen.
– Mehl und Backpulver hinzugeben und mit einem Schneebesen untermengen.
– Teig in die Form füllen.

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– Ca. 50 Minuten backen.

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– Überkühlen lassen und stürzen.

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– Nach belieben mit Staubzucker bestreuen.

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Gutes Gelingen!

http://www.verpoorten.de/

Ein Gedanke zu „Verpoorten gut!

  1. Pingback: [REZEPT] VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja-Joghurt-Torte (OHNE backen) |

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