REZEPT: Bananen-Topfen-Creme

Zutaten für 4 Portionen:
3 mittelgroße, reife Bananen
3 EL Zitronensaft
4-5 EL Zucker
1 TL Vanillin-Zucker
400 g Topfen
200 g Schlagobers

Hier geht’s zur Zubereitung! –>

Zubereitung:
– 2,5 Bananen schälen, in Stücke schneiden, mit 2 EL Zitronensaft, Zucker und Vanillin-Zucker pürieren.
– Püree unter den Topfen mengen.
– Obers steif schlagen und unterheben.
– Restl. Bananenhälften schälen, in Scheiben schneiden mit Zitronensaft beträufeln.
– Die Creme in Gläser füllen und mit den Bananenscheiben garnieren.

Hinweis:
– Auch mit anderem Obst lecker!
– Ich habe zum Garnieren Biskotten genommen.
– Habe unter die Creme auch noch Schoko-Stückchen untergemengt.

Gutes Gelingen! 

Ein Gedanke zu „REZEPT: Bananen-Topfen-Creme

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.