Vier Diamanten ist die beliebteste und meist gekaufte Thunfischmarke Österreichs und steht für herausragende Produktqualität und sorgfältigste Zubereitung. Qualität, die vier Diamanten verdient.
Neben den Vier Diamanten Klassiker, wird das Sortiment kontinuierlich um neue Fischprodukte für jeden Geschmack erweitert. So zählen mittlerweile Thunfisch Spezialitäten mit Geschmacksrichtungen aus aller Welt dazu und vier der Spezialitäten möchte ich euch heute vorstellen:
HIER geht’s zur Verkostung! →
Vier Diamanten Thunfisch Zitrone & Pfeffer in Sonnenblumenöl
Inhalt: 160 g
Geschnittene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl und mit Zitronenextrakt und schwarzem Pfeffer.
Passt sehr gut zu Salaten. Kann aber auch kalt mit Gebäck oder warm für verschiedene Rezepte und Saucen verwendet werden.
Vier Diamanten Thunfisch Italienisch
Inhalt: 160 g
Hochwertiger Thunfisch kombiniert mit den besten Zutaten Italiens: Olivenöl, Oregano, Basilikum und schwarze Oliven.
Schmeckt sowohl kalt als auch warm und passt hervorragend zu Pasta.
Vier Diamanten Thunfisch Indisch
Inhalt: 160 g
Ausgezeichneter Thunfisch kombiniert mit der indischen Gewürzmischung Curry und weiteren typischen Zutaten wie Kokosmilch und Ananas.
Schmeckt sowohl kalt als auch warm und passt hervorragend zu Pasta.
Vier Diamanten Thunfisch Mexikanisch
Inhalt: 160 g
Herrliche Thunfischstücke in pikanter Sauce mit Bohnen, Mais, Paprika Jalapeno und Zwiebel.
Schmeckt am besten kalten, serviert mit Reis.
Resultat
Ich esse Thunfisch sehr gerne – egal ob in Salaten, auf Pizza oder als Aufstrich. Thunfisch „pikant“ verspeise ich auch gerne pur mit Gebäck.
Mit den Thunfisch Spezialitäten, die mir bisher unbekannt waren, sorgt Vier Diamanten für mehr Abwechslung im kulinarischen Alltag.
Durch den ansehnlich gestalteten Karton fallen sie sofort im Thunfisch-Regal auf, jedoch erzeugt der Karton nur unnötigen Verpackungsmüll, da sämtliche Informationen auch auf der Dose Platz hätten…
Vier Diamanten Thunfisch Zitrone & Pfeffer in Sonnenblumenöl schmeckt erfrischend. Der Pfeffer ist perfekt abgestimmt, so schmeckt er genau richtig und nicht zu scharf.
Vier Diamanten Thunfisch Italienisch ist ganz okay. Er ist mir allerdings viel zu ölig, auch wenn ich davon den größten Teil abgelassen habe und Oliven sind auch nicht so mein Fall…
Vier Diamanten Thunfisch Mexikanisch ist pikant und scharf. Genau das Richtige für jene die es gerne würziger und mit etwas Pfiff mögen. Die Bohnen, Mais, Paprika Jalapeno und Zwiebeln harmonieren sehr gut mit dem Thunfisch.
Und nun zum letzten, der verkosteten Thunfische und meinem Liebling:
Vier Diamanten Thunfisch Indisch – sehr lecker und mit dem Curry-Geschmack typisch indisch. Leider befindet sich hier aber nur wenig Thunfisch in der Dose. Die Kartoffel-Stückchen nehmen einiges an Platz weg. Trotzdem sehr köstlich. Von den vier Sorten kann ich mir diese auch am Besten warm zu Reis oder Nudeln vorstellen.
Natürlich gibt es noch viel mehr von den Vier Diamanten Spezialitäten. Ich kann euch diese Spezialitäten nur empfehlen! Probiert sie einfach mal aus! Ich freue mich auf Rückmeldungen 🙂
Urteil: GUT
kenne alle oa. genannten thunfischspezialitäten und finde alle toll, NUR WO GIBTS die noch????
jedenfalls nicht bei billa oder merkur, bei denen ich meist einkaufe…
herzlichen gruß,
j. faxa
Ich hab jetzt schon länger nicht mehr Ausschau danach gehalten…
wenn sie mir wo auffallen, geb ich dir gerne Bescheid.
Lg Genuss-Fee
Wirklich schade das sie nicht mehr zu finden sind im Handel.
Kann sein. Der Beitrag ist aus dem Jahr 2014. Bestimmt gibt es aber andere tolle Spezial-Sorten von Vier Diamanten Thunfisch im Handel zu finden 🙂
Lg Genuss-Fee