Clack – der Eierschalensollbruchstellen-verursacher

Bei meinem letzten Wien-Bummel habe ich ein bezauberndes Fachgeschäft für Tischkultur und Küche entdeckt.
Cuisinarum präsentiert Klassiker, Unentbehrliches, Nützliches und die neuesten Trends für ein unvergessliches Kocherlebnis. Cuisinarum führt zudem eine Feinkostabteilung und hat eine Schauküche mit laufenden Vorführungen (wie zB Nudeln selbstgemacht, Giabatta, Faschingskrapfen, uvm.) und Testmöglichkeiten.
Zudem betreibt Cuisinarum auch einen Online-Shop mit weltweiten Versand, damit nicht nur wir Österreicher Feines für Tisch & Küche erwerben können 😉

Da es bei uns am Wochenende öfters mal ein ausgiebiges Frühstück inkl. Frühstücksei gibt, habe ich mir Clack – den Eierschalensollbruchstellenverursacher zugelegt. Ein schlagfertiger Eierknacker sozusagen!

cuisinarum

Was Clack kann und wie er genau funktioniert erfährst du HIER! →

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Größe: 24 cm
Gewicht: 110 g

Preis: 27,90 Euro

Material: Edestahl und Keramik
Das handbemalte Keramik-Ei gibt es mit verschiedenen Motiven. Ich habe mich für „Good Morning“ entschieden.

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Anwendung:
– Clack mit angehobener Schlagkugel auf das gekochte Ei setzen.

cuisinarum– Kugel heruntersausen lassen.

cuisinarum– Clack beiseite stellen.
– Mit einem geeignetem Gegenstand (zB Messer) in die Bruchstelle einstechen und Kappe abheben.

cuisinarum– Et Voilà! Keine lästigen kleinen Schalenstücke auf dem Frühstücksei 🙂

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Mein Testergebnis:

Für viele gehört Clack wohl zu den Dingen, die die Welt nicht braucht und dennoch ist es ein durchaus praktisches Gadget. Die Anwendung ist kinderleicht und macht auch noch Spaß – für groß und klein. Nach der Durchführung lässt sich der „Deckel“ einfach mit einem Messer herunternehmen. Man kann sofort mit dem Essen beginnen, da sich keine lästigen Eierschalenstücke mehr auf dem Ei befinden.
Der Eierschalensollbruchstellenverursacher ist wahrlich eine tolle Erfindung! Bei uns werden Eier ab sofort nur noch so geknackt 😉
Preislich könnte er etwas günstiger sein, ansonsten gibt es nichts auszusetzen!

→ GUT ←

http://www.cuisinarum.at/

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