Kenwood Titanium Chef KMC010

Heute möchte ich euch meinen neuen praktischen Küchenhelfer vorstellen!
Ganz egal ob man frisches Obst und Gemüse entsaften oder pürieren, Äpfel schneiden, Getreide mahlen, Hartkäse raspeln, Cocktails mixen, Teig kneten, Nudeln ziehen, faschieren oder Eiscreme rühren möchte – die Kenwood Titanium Chef KMC010 Küchenmaschine kann mit über 50 Funktionen erweitert werden und lässt somit keine Wünsche offen!

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Vielversprechend! Nicht wahr?

HIER geht’s zum Test! →

Im Lieferumfang:
– Titanium Chef KMC010
– K-Haken, Teighaken u. Schneebesen
– 4,6 l Edelstahl-Schüssel
– Spritzschutz
– Spachtel
– 1,6 l Mixeraufsatz aus Termoresist
– Bedienungsanleitung

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Maße: L 40 x B 22,7 x H29,7 cm
Gewicht: 11,85 kg

Highlights:
– 1400 Watt Leistung
– planetarisches Rührsystem (für gleichmäßiges Rühr- u. Knetergebnis)
– Gehäuse und Getriebe aus Metall (für lange Lebensdauer)
– Vollelektronische Drehzahlregelung + Impulsstufe

Die Rührelemente:
– K-Haken aus Edelstahl:
Für die Zubereitung von Blätterteig, Mürbteig, Butterteig, Sandgebäck, Biskuitteig oder Torten. Für das Rühren von Butter, Pürieren von gekochten Erdäpfeln und für die Zubereitung aller Teige, die mit dem Nudelholz gewalkt werden, sowie Gnocchi.
– Teighaken aus Edelstahl:
Für alle Teigarten, die aufgehen: Brotteig, Pizza, Brioche, Strudel oder Nudeln.

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– Ballonschneebesen aus Edelstahl:
Für luftig-leichte Massen wie Eischnee, Schlagobers oder Cremen.

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Wie bereits erwähnt, kann die Küchenmaschine mit individuellen Zubehör auf über 50 Funktionen erweitert werden. Erweiterebare Funktionen sind zB der Fleischwolf, die Beerenpresse, die Nudelwalze oder der Glas-Mixeraufsatz.
Dazu ist die KMC010 mit 5 Anschlussmöglichkeiten ausgestattet:

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Der Glas-Mixeraufsatz ThermoResist war beim Lieferumfang dabei. Er ist aus dicken Glas und somit auch bei hohen Temperaturunterschieden resistent. Er eignet sich zum Mixen heißer Zutaten, aber auch zum Eis-crushen.

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Die Edelstahlmesser sind zur leichten Reinigung einfach herausnehmbar.

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Mein Testergebnis:

Ich koche und vor allem backe ich sehr gerne. Schon lange habe ich mich nach einer praktischen Küchenmaschine gesehnt und vor Weihnachten war es dann endlich soweit. Beim Kauf der Kenwood Titanium Chef KMC010 Küchenmaschine lohnt es sich auf alle Fälle Preise zu vergleichen, denn diese variieren so zwischen 400 und 500 Euro.
Die Küchenmaschine ist hochwertig und toll verarbeitet.
Der im Lieferumfang mit enthaltenen Mixeraufsatz ist aus Glas und ziemlich schwer und robust. Im Einsatz hatte ich ihn bisher nicht, da ich zum Mixen meistens meinen Wunderwutzi verwende. Doch zum Einsatz wird er bestimmt noch kommen!
Die Küchenmaschine selber war jedoch schon oft in Verwendung. Es wurden schon zahlreiche Kuchen gebacken. Der Eischnee gelingt immer und wird sehr schön flaumig. Auch die Eimasse wird sehr luftig und locker.

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Diverse Teige (auf der Abbildung unten: Germteig), gehen ziemlich flott und werden schön geschmeidig.

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Durch die vollelektronische Drehzahlregelung kann die ideale Rührgeschwindigkeit gewählt werden. Es wird auf alle Fälle ein besseres Ergebnis erzielt als mit dem normalen Handmixer, u.a. eben durch die höhere Rührgeschwindigkeit die ausgewählt werden kann.
Zudem finde ich es klasse, dass Teige und Massen lange gerührt werden können, ohne dass man Sorge tragen muss, dass einem die Hand abfällt 😉 . Hier wird gerührt und man kann sich nebenbei einfach anderen Dingen widmen.
Des Weiteren gefällt mir, dass die Küchenmaschine mit über 50 Funktionen wie zB einem Fleischwolf erweitert werden kann. Diverses Zubehör werde ich mir bestimmt nach und nach noch zulegen.
Ein wirklich toller praktischer Küchenhelfer!
Den ein oder anderen wird zwar der Preis abschrecken – auch ich habe etwas gezögert – doch die Preis/Leistung stimmt für das großartige Küchengerät, welches ich nicht mehr missen möchte! Top!

→ SEHR GUT ←

http://www.kenwoodworld.com/de-AT/

4 Gedanken zu „Kenwood Titanium Chef KMC010

  1. Super, danke für den tollen Bericht, das ist ja eine Wahnsinnsmaschine, sehr robust. Da weiß ich wenigstens schon welche ich mir bald zulegen werde, denn meine von Bosch ist aus Plastik und schon 20 Jahre alt und wird laut komischen Geräuschen bald den Geist aufgeben.

    Liebe Grüße

  2. hallo ihr Damen, ic bin Konditormeister und gratuliere euch zu eurem Kauf, ich bin 46 jahre alt undhabe meine Kennwoodchef seit meiner LEHRZEIT!!! die qualitätist das Planetensystem, deshalb wird schnee und eimasse so perfekt.
    wichtiger tip: schnee imme rnur schmierig aufschlagen ,nie ganz fest.2, einmelieren recht gut wieder zusammenrühren, denn die tortenmasse mit dem mehl kann beim Backen das nichthalten und fällt zusammen, so lange rühren mit sie zum glänzen beginnt, abe rmit hand! vor allem wennihr leichte sandmasse mit heisser flüssige rbutter macht.
    biskuit mehl immer mit etwas stärkemehl ersetzen, un dgut sieben.lg sebastian

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