REZEPT: Götterspeise

Neues Bild

Zutaten:
1 gr. P. Biskotten
1 kl. Dose Fruchtcocktail u. Kompottsaft
etwas Zitronensaft
250 ml Schlagobers
1 P. Vanille-Puddingpulver
500 ml Milch
Zucker

Hand

Hier geht’s zur Zubereitung! –>

Zubereitung:
– Vanillepudding mit 500 ml Milch und dem Zucker wie gewohnt zubereiten.
– Pudding auskühlen lassen.
– Obers fest schlagen.
– Obers unter die Puddingmasse rühren.
– Kompottsaft mit Zitronensaft verrühren.
– Biskotten in Cremeschalen legen und diese mit dem Kompott-Zitronensaft-Gemisch beträufeln.
– Kompottfrüchte darauf verteilen und mit der Puddingcreme abdecken.
– Mit Schlagobers und Früchten garnieren.

Hinweise:
– Ich habe die Nachspeise geschichtet (siehe Abbildung). Ist aber kein Muss, ist auch in einfacher Form (siehe Zubereitung) sehr lecker.
– Geschichtet habe 4 Portionen aus dieser Menge gebracht.

Gutes Geilingen!

Ein Gedanke zu „REZEPT: Götterspeise

Schreibe einen Kommentar zu Gaugau Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.