Lovechock – da steckt Freude drin!

Lovechock ist mit Liebe handgefertigte Schokolade in Rohkostqulität aus den besten Bio-Kakaobohnen aus Ecuador. Die Zutaten werden bei bis 49°C verarbeitet. Durch dieses spezielle Verfahren (Kaltmahlung) bleiben die feinen Inhaltsstoffe – von Natur aus vorkommende Antioxidantien auch Liebestoffe genannt – erhalten.
Rohkostschokolade hat einen größeren Effekt als gerösteter Kakao. Lovechock kann dier ein wohliges, gutes Gefühl geben und über einen längeren Zeitraum deine Konzentration und kreative Energie erhöhen. Manchmal kann auch deine sinnliche Energie erhöht werden. Der Effekt von Lovechock kann von Moment zu Moment und von Person zu Person anders sein.

Lovechock gibt es in 4 Geschmacksrichtungen:

Hier geht’s zum Test! –>

Die Verpackung:
Die Verpackung ist voll biologisch abbaubar und recycelbar.
– umweltfreundliche Tinte
– Folie ist aus Holz-Zellstoff und kann über Kompost oder Biotonne entsorgt werden
– auf ökonomische, ökologische und soziale  Standards geprüfter Karton

Die Geschmacksrichtungen:
– Pur / Kakaosplitter
– Goji / Orange
– Mandel / Feige
– Ananas / Inkabeere (neue Sorte!)

Preis: je Riegel ~3 Euro

Verkaufsstellen:
Webshops und Geschäfte die Lovechock verkaufen findest du HIER.

Lovechock Pur / Kakaosplitter

Kraftvolle Bio-Bitterschokolade mit knusprigen Kakaosplittern.

Lovechock Goji / Orange

Verfeinerte, sinnliche Bio-Zartbitterschokolade mit extravaganten Fruchtakzenten (Goji-Beeren u. Orange).

Lovechock Mandel / Feige

 

Reichhaltige, vollmundige Bio-Zartbitterschokolade mit Mandeln und Feigen.

Lovechock Ananas / Inkabeere

Prickelnde Bio-Zartbitterschokolade mit Ananas und Physalisbeeren (Inkabeeren).

Mein Testergebnis:

Lovechock – Schokolade bei der man merkt dass sie mit Liebe gemacht wird. Klasse finde ich die voll biologisch abbaubare und recyclebare Verpackung.
Ein Riegel besteht aus 4 Stücken, diese sind aufgrund der Stärke der Schokolade etwas schwerer zu brechen. Jede Geschmacksrichtung ist ein Highlight für sich. Die einzelnen Zutaten harmonieren perfekt miteinander. Mein absoluter Liebling ist die neue Sorte Ananas / Inkabeere. Diese ist am Fruchtigsten.
Kakao bzw. Schokolade allgemein gilt ja als Glücksmacher, darum hat sich auch hier ein gewisses Glücksgefühl eingestellt, allerdings war keine erhöhte sinnliche Energie bei mir wahrnehmbar. Geschmeckt hat sie aber trotzdem 😉
Mit einem stolzen Preis von rund 3 Euro je Riegel bekommt man handgefertigte Schokolade in Rohkostqulität aus den besten Bio-Kakaobohnen aus Ecuador. Eine leckere Schokolade die aufgrund des Preises eher selten von mir gekauft werden wird.

–> GUT <—

Danke!

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